Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Забыла мобилу у Йозаса, заебись.

15:14 

13:15 

Блин...хочу быть худой. Уже просто не выдерживаю, хочется кричать. Аааааааа! Диеты, голод, пресс, бег. Ничего не помогает. А жизнь продолжает меня дразнить. Сучка. Надо мне сейчас было идти на балет и смотреть как видна каждая косточка, меня переполняет злость, ненависть, зависть. Далее сходить на драму в кино и увидеть, как прекрасно тело Натали Портман. Я даже по улицам ходить не могу, НОГИ, у меня страсть к худым ногам. Боже как несправедливо, и за что, я не могу остановиться ни на минуту? Да-да я знаю, это все у меня в голове. Быстрее бы лето, быстрей, тогда у меня будет время и силы, и я истощу себя до посинения. А сейчас мне нужен мозг. ЭГЗАМЕНЫ!

02:03 

Ты дорог мне, по настоящему

18:10 

- о чем думаешь? - да так, ни о ком.

12:18 

Блин, я люблю Вильнюс.

02:08 

Вильнюс-Москва 17:00

14:33 

Kas paaiškins nepaprastą nuojautą, kuri mums pasako, galbūt po vienintelio susitikimo,kad šitas ar anas tam tikras asmuo kažkokiu paslaptingu būdu mums reikšmingas?

18:20 

Dažnai juoktis ir labai mylėti; pelnyti protingų žmonių pagarbą ir vaikų meilę; užsitarnauti sąžiningų kritikų pripažinimą; vertinti grožį; atiduoti save,palikti pasaulį truputį geresnį...daug žaisti,smagiai juoktis ir džiugiai dainuoti; žinoti, kad nors vienai gyvai būtybei buvo lengviau dėl to,jog gyvenu aš,-štai kas yra pasiektas tikslas.
Su meilę Julijai ir Fejai.

Feelings

главная